Polizei-Schießsport-Verein Marburg 1982 e. V.
/

Eine Mitgliedschaft im PSV Marburg steht unabhängig von einer Tätigkeit bei der Polizei allen am Schießsport interessierten Personen offen. Gerne kann ein Probetraining vereinbart werden. Neben einer aktiven Mitgliedschaft können Sie uns auch mit einer passiven Mitgliedschaft oder Spenden unterstützen.

Unsere Mannschaften sind regelmäßig in den Rundenwettkämpfen Sportpistole im Schützenbezirk 24 sowie in einem Ligawettbewerb Großkaliber-Pistole des Hessischen Schützenverbands aktiv. Zusätzlich erfolgt die Teilnahme in verschiedenen Disziplinen in Meisterschaften auf Bezirks- und Landesebene.

Das Training mit Kurzwaffen findet von April bis Oktober jeweils mittwochs von 17:00 bis 19:00 auf dem Kurzwaffen-Schießstand des Schützenvereins Marburg 1862 e.V. statt. Unregelmäßig kann auch auf weiteren Schießständen mit Langwaffen geschossen werden.